Aprovechando que esta semana estamos de fiesta en Arteixo, os sugerimos sorprender a vuestros comensales con algo rico, rico.
Además lo podéis tener preparado, dejando solo para el final la preparación de las copas y el añadir el hielo picado para que le de cremosidad.
Las cantidades que se dan son por copa, multiplicáis por el número de comensales y listo.
Simplemente batir:
- 1 plátano pequeño o medio grande
- 1 kiwi pelado
- 5 fresas
- 3 naranjas exprimidas (200 ml)
- miel (opcional)
- una pizca de canela
- 3 cucharaditas de postre de semillas de cáñamo
En el momento de servir añadir los cubitos de hielo y volver a batir.
Preparación de las copas:
- coco rallado
- sirope de ágave
Colocar el coco en un plato y el sirope de ágave en otro. Primero pasamos la copa o el vaso por el sirope de ágave y luego por el coco, formando una corona, queda superchulo y está delicioso.