El camu-camu es un arbusto cuyo fruto es un aporte excepcional a nuestra alimentación, siendo considerado un superalimento.
Propiedades
El camu-camu es uno de los alimentos con más cantidad de vitamina C, del orden de 100 veces mas que la naranja. Imprescindible para la vida, niveles adecuados de vitamina C refuerzan nuestro sistema inmune, nos ayudan a sanar antes y funciona como antioxidante, protegiendo nuestro organismo.
El camu-camu previene el envejecimiento prematuro de los tejidos y aumenta la producción de colágeno, lo que le da a nuestra piel un aspecto joven y saludable.
También ayuda a prevenir varias enfermedades cardíacas.
El camu-camu mejora las digestiones y ayuda al transito intestinal, protege el sistema digestivo y los riñones.
Es un anti inflamatorio natural.
El camu-camu es rico en antioxidantes que ayudan a proteger a nuestras células de los radicales libres, previenen el envejecimiento y ayuda a prevenir el cáncer.
Como utilizarlo
El camu-camu es fácil de encontrar en polvo, crudo y deshidratado por lo que es fácil usarlo para jugos, batidos, salsas y smothies.
Para usarlo a nivel terapéutico también podemos encontrarlo en cápsulas.
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